Paul Greengrass

0
599

El director inglés de 58 años vuelve con “Capitán Phillips” otra película basada en hechos reales.

Desde que en 2010 tuviese un revés considerable en taquilla con Green Zone, el director inglés vuelve su entorno natural: el cine de acción basado en historias reales.

En este caso narra la historia de Richard Phillips, el capitán del Maersk Alabama, un buque de carga estadounidense asaltado en 2009 en aguas del océano Índico por piratas somalíes.

Esta es la filmografía de Greengrass:

2010      Green Zone: Distrito protegido
2007      El ultimátum de Bourne
2006     United 93
2004     El mito de Bourne
2002     Bloody Sunday

Aquí tenéis un encuentro con el público en el 51 Festival de Cine de Nueva York hablando de la película en compañía de dos de sus actores, Tom Hanks y Barkhad Abdi.

 

No hay comentarios